Я твой магнит

Я для тебя - надежда и магнит,
И ничего, что пролетели годы,
Душа всегда тому принадлежит,
Кто не живёт советчикам в угоду.
Легла на кудри белая пурга,
И возле глаз красивые морщинки.
Была дорога до меня долга,
Мы врозь справляли свадьбы и поминки.
Я для тебя - раздор твоей души,
Бредовых снов цветная паутина,
И мы опять уходим в миражи,
Но я - магнит, а может быть, лавина.
Ты не пытайся двери затворить
И горькой стопкой затушить печали.
Душа всегда заветное хранит,
А всё ненужное когда-нибудь отчалит.
29.05.2021


Рецензии