Все только говорят!

                Рукопись – не сгорит,
                Пишущих – не простят?

                «Воплощение»
                (Шевченко Елена Евгеньевна)


Рукописи горят:
Пишущих — миллиард,
Как напастись на всех белоснежных бумаг?!

Все только говорят,
От них не дождёшься наград!
Выдумали интернет, но для всех не хватает благ.

Каждый день умирать
Каждый привык в сети:
Кто же станет читать мыслей и чувств стихи?

Не стану ли я утверждать,
Но жизнь свою просвестим
С соловьями-поэтами в беспредельной шумихе.


Рецензии