Нежно...

-«А любить тебя можно?»
-Можно….
-«А беречь тебя можно?»
-Нужно…
-«А как без тебя прожить?»
-Невозможно…
-«Я хочу тебя целовать…»
-Нежно…
-«Я хочу тебе сказать…»
-Только тихо…
-«Я люблю  тебя слышишь ?»
-А это громко….
-«Так  давай будем вместе…»
-Вечно…
-«Ведь наша  любовь….»
-Бесконечна…

 


Рецензии