кому как...

для человека грязь и слякоть,
то ли бесится, то ли плакать...
а для природы благодать,
чтоб в буйстве жизни вновь предстать...
не ждёт нас лес, ему зачем
источник всяческих проблем...
вода ему куда нужней,
ведь перспектива скрыта в ней...
всё относительно, для нас
что примет пасмурный окрас,
то для природы дар небес...
для всех всего различен вес...


Рецензии
Замечательно, Алексей! Удач!

Валентин Корнев   29.05.2021 13:45     Заявить о нарушении
благодарю за рецензию.

Алексей Сухинин 1   29.05.2021 13:46   Заявить о нарушении