Ты уходила тихой ночью

Ты уходила тихой ночью,
На ухо мне шепнув: «Вернусь...».
И я пошёл по бездорожью
Искать тебя в ночи: «Клянусь!..».

Ловил я запах твой желанный,
И думал, что напал на след.
Я ошибался: ночь туманом
Твой рисовала силуэт.

Я уходил, поникший страстью,
В надежде встретиться с тобой...
На удивление и к счастью
Прикрыл я тень твою собой...

29 мая 2021 г.
Ереван


Рецензии