Предчувствие

Затишье перед страшной бурей,
Томленье накануне урагана,
И тяжесть воздуха- листочки все уснули...
И шторм, уставший, в глубине стакана.
Мы- на пороге обновленья:
Сквозь испытанья- возрожденье.


Рецензии