***

Конфликт шамана и вождя
На нано поле
Просто людына и людына пост
Два мира размечтались по окопам
В борьбе за человеческий погост
У обезьян винтовки и гранаты
У кибредгов стальной экзоскелет
И каждый, честно ищет виноватых
И каждый рьяно верит в свое нет


Рецензии