Просто - Понятно. 18. 05. 2021 г

     ПРОСТО-ПОНЯТНО

Каждым Атомом Дух Нас Слышит.
Каждый Атом Духом лишь Дышит.
Всё Понятно и Просто в Учении,
Не в Придуманном Нравоучении,
а Научно Доказанным Фактом,
что за Бог Отвечает Контактом.
Не абстрактный какой-то там Дух,
а Физическое Проявление,
Состоящий из Трёх, а Не Двух,
и Творящий в Ежемгновение
Всё и Вся из Себя Самого.
То – Единство Его Одного.
                18.05.2021 г.


Рецензии