Дитя любви

Посвящается моей внучке               

Дитя любви, тебя так ждали,
Томились и вздыхали по ночам,
И неустанно дни считали,
Когда на свет появишься ты к нам.

Новорождённой помню я в кроватке,
Как крепенькие рученьки твои
Уже тогда настолько были хватки
И так тянулись к бабушке они.

Года бегут, спешат, шальные,
Весны девятой отсчитали дни.
И скоро уж покажутся смешными
Забавы, игры детские твои.

Пусть будет в твоей жизни много
Букетов из красивейших цветов,
И чтобы счастье твоё длилось долго
И на пути не встретила врагов.

Однако будь всегда готовой
К суровым будням и лихим ветрам.
Но верь, всегда дорогой новой
Придёшь к своим счастливым берегам.

г. Нижний Новгород                24.05. 2021 г.


Рецензии
Задушевное посвящение!С уважением!

Юрий Тютюников   06.11.2021 12:15     Заявить о нарушении
Юрий, спасибоо обязательно познакомлюсь с вашим творчеством в ближайшее время.

Лидия Славянская   11.11.2021 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.