Imprinting

Раз, два, три. Голубое небо.
Третий год его рассекаю.
Не завишу от крошек хлеба.
Все равно, погода какая.

Раз. Два. Три. Отпускаю стропы.
Руки-крылья, и я повсюду.
Гравитация держит стопы
Тех, кто больше не верит в чудо.

Чьи радары забились пылью.
Кто не смог разогнуть коленей.
Гравитация это сильно.
Выше сила запечатлений.

Раз. Два. Три. Это ты мой космос.
Точно так же, как был вначале.
Все так просто. Все так не просто.
Я скучаю...


"Многим любовь не нужна, в общем-то. И здесь только ты меня держишь..."


Рецензии