Романс дорог... Аудио

Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Снова… Между нами, ночей пустота…
Вечер… И экран, с немотою, листа,
В строчку… Недосказанного, о любви…
Где ты?.. Но молчит вновь, моё визави…
Хрупко, пальцы ткут паутинку, из слов.
Может, они станут частичкой мостов,
Звёздных… Протянувшихся, между двух душ,
Тех, что… из одной, Бог когда-то, к тому ж…

Вечер… И опять, между нами, дорог,
Столько… сколько Бог, отыскать только, смог.
Чтобы… одной верой мы, шли по судьбе,
Каждый… Через даль, ты ко мне, я к тебе…
Время, как вода, через пальцы, в песок,
Где мы, совершенно, не знаем, свой срок…
Просто… Будет жаль… Опоздать… Навсегда…
Может, оттого, что свернём, не туда…

Нынче… Как и тысячи раз, до того,
Снова, через долгую ночь, мы тепло,
Крохой… Пусть и малой, друг другу, спеша,
Птицу, отпустить, что зовётся, душа…
Ложью… вновь пытаясь, себя, обмануть,
В том, что… не нужны мы, друг другу… Но суть,
Вряд ли, мы изменим, молчаньем своим,
Даже, разменявши, судьбу, по чужим…

Можно… обмануть, без сомненья, себя…
Просто, я боюсь, где-то после, судьба,
Правду, нам откроет, к исходу её,
С далью, где не будем мы знать, где и кто…
Поздно… не бывает, твердят – никогда…
Только, время в срок, обрывает года,
Там, где… не поможет, обещанность, встреч,
Если… то, что есть, не сумели… сберечь…


Рецензии