Двери в небо 2

Огромное небо висит надо мною -
Дорога из Света – распахнуты двери!
Нет страданий и нет больше боли!
Лишь Я ЕСТЬ в Великом Безмерье!

Я знаю, я вижу все сути и смыслы,
Свет из меня, и во мне, и снаружи!
Души ипостась контролирует мысли,
Все Земное теперь стало ненужным.

Есть удивленье от форм и обличий,
Бессчётному множеству разнообразий!
Во всем и во всех миллионы отличий
Среди миллионов божьих созданий!

Я вижу единство, без всяких оценок,
Рождаюсь, живу, умираю со всеми -
Одновременно и с каждым отдельно
Длясь сквозь пространство, длясь через время.

Открыты прозрачного Неба заслоны,
Не нужно ключей, чтоб войти в эти двери!
Сознанье отринуло Мира оковы,
Сливаясь навечно с Великим Безмерьем…

28.05.2021


Рецензии