Десант

У самых истоков - начала себя,
Мы рядом стояли. Стояли любя.
Десант. Мы в утробах. Земля.
Здесь жить нам, узлы все рубя.

Вот встретились... Встретимся вновь.
Одна в нас живая любовь.

29.05.21
© Артем Чиркинян


Рецензии