Женский вечерний намаз

"Чтобы сделались
щеки румяней,
И видней очертания
глаз,
Наши женщины,как
мусульмане,
Совершают  вечерний
намаз"

Игорь Губерман


Если вечером 
ст своих
мужчин
получен
нестойкий
отказ,
(Тем секса 
хочется
не очень)
Женщины
совершают
вечерний
намаз,
Чтобы
раствориться
в просторах
ночи!


Рецензии