***

Задумавшись как-то о звёздах,планетах,
Совсем не звезду в толчее увидал,
Она неприметная,"серого"цвета,
а я увлечённый за ней побежал.
  Я шёл,подмечая фасончик ,походку
  И тоненьких ног силуэт впереди,
  Чуть-чуть ощущая при этом неловкость,
  Как будто познал Её тайну почти.
Она оглянулась,слегка улыбнулась
И мне оставалось лишь имя спросить,
Вот так и судьба моя перевернулась,
Маршрут изменив,может чтобы спасти.


Рецензии