Забыть бы все.. начать мне снова

Забыть бы все.начать мне снова..

По новой путь , тот что прошел..

Ошибки те , что я там сделал..

Я просто взял и не нашел..

Какой я путь увидел снова..

Зачем над этим размышлять..

Вернуть назад..хотя б минуту ?...

Об этом..только помечтать.

На той странице , что пишу я...

Все мысли в буйной голове...

Давно покоя не дают мне..

Вернуть бы все....да не по...мне..

Я как и все ..о том мечтаю..

Но вот по-жизни..знаю сам..

Вернуть бы все.. и вновь дорогой..

Одной ...которой уж прошел..

Судьба она что буквы в книге..

По новый их не написать..

И коль начертано ...то будет.. (Всевышним)

Ничем ее не заменить..

А посему , друзья ..подруги..

Я предлагаю..тост за всех..

Давайте выпьем...за здоровье..

Беспечных лет...которых нет..

      29 мая 2021 года .


Рецензии