754. В гости идёт долгожданное лето

Пасмурно небо, деревьев ветвей
Тихо бездомный касается ветер.
Серых ворон в вышине круговерть,
Стаей летают, кричат на рассвете.

Вот и подходит финал майских дней,
Теплое время наступит приметно.
Травы ждут добрых, июньских дождей,
В гости идёт долгожданное лето.


Рецензии