Тишина бессонной ночи

Круассан, масла сливочный вкус
Сладкий кофе что нужно ещё
Чтоб бессонницы сбросить и груз
И часов крутануть колесо

Ночью час двум дневным фору даст
Время просто не сдвинешь порой
Но когда в нём достаточно яств
Час бессонный не давит тоской

Тишина - днём такой не найдёшь
Проведи час с ней наедине
И блаженный как вдруг заорёшь
«Я люблю!» этой вот тишине

Сколь не длилась бы ночь но рассвет
Растолкает плечами всю тьму
Чтоб заря невзначай алый цвет
Пролила испугав тишину...


Рецензии