включи

Включи воображалку,

Включи соображалку,

А если есть, смекалку,

Включи хоть что-нибудь.

Где дождь идёт хороший,

Ты не забудь галоши,

А если снег, пороша,

Надень  хоть что-нибудь.

Когда смешны, нас дразнят,

Когда глупы, им праздник,

Бегут смотреть на казни,

Смотреть хоть что-нибудь.

На мерседесе сотом

Добытом, но без пота,

Не будь же идиотом,

Отдай хоть что-нибудь.

Умный человечек

Надел пальто на плечи

Вышел на крылечко

Взять хоть что-нибудь.

Я обращаюсь к сильным,

На рынке волатильном,

Отдайте мне Россию,

Отдайте что-нибудь.


Рецензии