Не от большого ума

Не от большого ума,
не от слабости тела,
не от крепости чувств,
но от самого неба,
от воздушных потоков
проветренным утром,
и от речки воды,
текущей по лютне,
от магнитного поля Земли,
возникают на свете стихи.

2003


Рецензии