Когда не просто от 31. 05. 2021г

Пускай сейчас не лучшее мгновенье,
Но верьте,знайте что оно пройдёт,
Настанет новый миг и воскресенье,
И тот,кто любит за руку возьмёт.

Душа скорбит,родители далёко,
А детям стало редко до меня,
Всё в магазинах есть,но скорбь глубоко,
И блеск витрин не радует маня.

Пускай болит,но ведь другому хуже,
Вокруг так много горя,боли,зла,
И каждый в этом мире Богу нужен,
Дарите свет и добрые дела.

Всегда есть повод чтобы улыбнуться,
Обнять любимых,подарить цветы,
И сердцем к сердцу нежно прикоснуться,
Чтоб расцветали по весне сады.

Пускай не просто,но всегда по силам,
Всё с верой и терпеньем по плечу,
И чтобы больше не ступать на вилы,
Я каждый день быть с Господом хочу!

Сегодня вьюга,завтра выйдет солнце,
Всё что болело точно заживёт,
И целый мир прекрасный за оконцем,
От наших добрых взглядов расцветёт.


Рецензии