а вот опять а вот опять из ван цзи

А вот опять, а вот опять.
А реки эти плыли.
А у окна ночная гладь.
Ночная гладь из пыли.

А у окна ночная мгла.
И вечные покосы.
И две березы с серебра.
И все бросали косы....

А вот опять.А вот опять.
Забытая дорожка.
Дожди летели умирать.
И плакали немножко.

Дожди летели свет дарить.
И в окна поглядели.
И мы хотели быть и быть.
Все жить и жить....хотели.


Рецензии