Ах пейзаж...

Ах, пейзаж, не влетай мне в окно,
Сердце млеет, а мне колесить…
Я давно не хотел, ай, давно,
Так как нынче смеяться и жить.

Под колёсами вновь серпантин,
А мотор так и рвёт к небесам…
Я сейчас над собой господин,
Я собой здесь командую сам.

А вокруг тишина и покой,
А под облаком сокол парит…
Я у жизни попутчик чужой,
Только это уже не болит.

С визгом шины вошли в поворот,
Над леском показалась луна…
Меня женщина добрая ждёт,
И я пьян от того без вина.

А в глазах её влага любви,
На губах её мой поцелуй…
Ах, нога моя, газ не дави,
Встречный ветер, поласковей дуй.

Моя женщина смотрит в окно,
Между нами незримая нить…
Я давно не хотел, ай, давно,
Так как нынче смеяться и жить.


Рецензии