Внутри себя достичь вершины...

Внутри себя достичь вершины,
И за деньгами не гонясь,
Познать в себе свои причины
В самом себе переродясь,
Нести  Добро, осознавая,
Что это твой по жизни путь.
И ничего не отрицая
Во всех любовь свою вдохнуть.


Рецензии
Несём порою мы добро.
А нам скоты плюют в лицо...

Александр Орлов 44   08.06.2021 19:57     Заявить о нарушении