Маршрутное

Я не с вами - я просто попутчица,
Так совпало, что рядом сидим.
Общий путь до конца не получится.
Есть маршруты, мы едем по ним.

Дверь откроется, снова закроется,
Люди выйдут, другие — войдут.
Замаршрученной жизни невольница,
Выйду там, где диктует маршрут.

29.05.21г.


Рецензии