Сладкий сон

Я плыву на карамелевом Фригате
По сиропу сладостных морей
Мне на встречу шоколадный катер
Ставит снасть из сахарных сетей!
Я спросил матроса:
- Где же гавань?
Он ответил игнорируя вопрос:
- Вам Богиня с самого Олимпа!
Искренне желает сладких снов!

Попросил с улыбкой я матроса,
Если встретит он её в ближайший час
Намекнёт: от сладкого все слиплось
Губы, веки, и не видит правый глаз!
Лучше пусть сама ко мне приходит
Сядет рядом, руку мне погладить даст
И обнявшись, глядя в горизонты
Мы утонем в буйстве страстных ласк...


Рецензии