Никто не виноват

Никто из нас не виноват
Что расстаёмся мы с тобою
И пожелтел наш летний сад
И пожелтел наш летний сад
Где повстречались мы с любовью. 

В глазах блеск страсти и любви
И жарких губ прикосновенье
И мы смогли себя найти
И мы смогли себя найти
Как чудотворное виденье.

Любовь как тёплая волна
Нас с головой с тобой накрыла
И ни к чему теперь слова
И ни к чему  теперь слова
Когда любовь в сердцах остыла.

Никто из нас не виноват
И не нужны нам оправданья
В любовь нам подмешали яд
В любовь нам подмешали яд
Тем самым замутив сознанье.

У нас вновь разные пути
Уходим вдаль мы друг от друга
Любовь нам больше не найти
Любовь нам больше не найти
А за спиной завоет вьюга…


Рецензии