Человечность

Человечность нынче не в моде,
С каждым годом всё злее народ.
Мир накрыли теракты и войны,
Словно кто-то наслал приворот.
==========================
Убивают в нас веру в светлое,
Власть – держащие, только, гребут
И всё прячут в свои кормушки,
Будто им наверху отдадут.
=========================
Если добрый - то лох тебе имя,
Деньги маски срывает с людей.
Выгода и бессердечность
Превалируют в мире рублей.
========================
Равнодушие душу калечит,
Зависть, наглость ей вторят всегда.
Не губите вы свои души,
Жизнь уйдёт, а душа навсегда.
========================
Не продаться за шелест бумажек,
Не зацикливать жизнь на рубле.
Не забыв человечность и Бога
Жить красиво на этой земле.
========================
Бог воздаст,  и я верю, поможет,
Тем, кто смог свою душу спасти,
Ведь уход наш с земли неизбежен,
А душе ещё долго расти.
========================


Рецензии