Меня сводит с ума лишь твой голос

Меня сводит с ума лишь твой голос,
Мне твой профиль в душу запал,
Твоя кожа нежнее, чем лотос.
Весь покой в моих мыслях пропал.

Каждый раз посвящать тебе строки -
Для меня есть единственный смысл
Попрошу я простить мне пороки,
О которых была моя мысль.

В голове твой останется образ,
Буду помнить все страхи твои.
Я желаю услышать твой голос.
Господи, я прошу, помоги.

Дай увидеть мне эти глаза,
Дай почувствовать тот нежный взгляд!
Только жаль изменить всё нельзя,
Что прошло не вернёшь ты назад.


Рецензии