Только плакать не спеши!

В этой жизни удаётся,
Всё, что хочешь, лишь тому,
Кто не плачет, а  смеётся –
Значит, плакать ни к чему!

Улыбнись скорей соседу,
Всем прохожим улыбнись:
Смех, как сладкая конфета,
Укрепляет организм!

Лишь от смеха  сильный плачет
И от хохота дрожит,
Улыбнись – и вмиг удача
Не придёт, а прибежит!

Чтобы сердце не ржавело,
Улыбнись от всей души
И шагай по жизни смело,
Только плакать не спеши!

Повторяйте, как стихи –
Ха-ха-ха и хи-хи-хи!


Рецензии