Смысловые зарисовки 74

- Этот-то как поживает?
- Нет его уже..
- А что случилось?
- Молния ударила. Все в грозу пошли прятаться в укрытие, а он в поле ломанулся.
- Он чего? Совсем что ли рехнулся? Не знал, как вести себя в грозу?
- Да знал он всё, но убегая в поле, сказал: "Я не все! Я не пойду за толпой! Мне мама с детства говорила, что я особенный!".
- И не поспоришь ведь, "особенный" на всю голову!


Рецензии