Мысли одинокой Рыбы

Блуждают мысли в одинокой голове
Не знаю будет ли спокойно мне,
Пока не разберусь с собой -
Не подниму сама себе настрой.

И потому ко мне не подходи,
Рану душевную не тереби,
Не позволяй найти покой,
Пока не в мире я с собой.

Нельзя пускать жизнь мне под откос
И пропускать терзающий вопрос,
О бытии моем, о том когда
Я буду счастлива, и не одна.

Пока же, просто стой ты в стороне
И наблюдай насколько горько мне
Но все пройдет, ты просто это знай
И стоя в стороне, мне помогай...


Рецензии