Маме

Ты пришла в этот мир с весенним теплом,
Что людские сердца умягчает,
Как прекрасный подснежник твоя красота
Сквозь года вновь и вновь расцветает!

В твоих чистых глазах сияет роса,
Озаряя лицо кротким светом,
Словно солнца лучи твоя доброта
Согревает душевным рассветом!

Ты явила собой воплощенье весны,
Ее птиц ликующих пенье,
Ее свежесть лугов, ароматы цветов,
Ее дивное возрожденье!

Пусть душа твоя будет любовью полна,
Верой к Богу всегда обращаясь,
Пусть стремится к Нему, как подснежник сквозь снег,
Неустанно преображаясь!
(16.03.11)


Рецензии