Загадки

Васька - кот, с ним рядом Жучка,
Чтобы не было им скучно
Стали в "прятушки" играть,
Чтобы время скоротать.
Васька - плут залез в трубу,
Жучка влезла в .. ( Конуру)

Бесплатный сыр не только в мышеловке.
Бесплатный сыр за сеткой у окошка.
Увидев, подлетела "белобока".
Просунув клюв, попалася... ( Сорока)

Детям нравятся качели.
До Луны аж долетели.
Как вернуться вниз домой?
Думать страшно. "Боже..." ( Мой)

Детишки любят почти все
На "чертовом" кататься колесе.
За что-же Черта мы ругаем,
А в сказках даже обижаем?
За то, что он "нечиста сила".
"Нечиста сила" всем... ( Вредила)

Я спросил:"Где я родился?"
Говорят: "С Луны свалился.
Ты такой, как Вова-братик".
"Значит он, как я -..." ( Лунатик)


Рецензии