ЮЮ

Белый лист сегодня пуст.
В ручке кончились чернила.
В рукаве червовый туз,
В масти, вроде, подфартило.

Не оставь же лист пустым,
Выдай его своим чувствам:
Напиши, как холостым
Жить на свете очень грустно.

Как стреляешь прямо в цель,
Попадаешь по тарелкам,
А на деле только трель:
Слышно громко, звонко - метко!

Напиши, о чём молчишь
Дома сидя у камина.
Напиши, кого хранишь
Там внутри, кто скрыт от мира?

Напиши про образ свой,
Как ты выбрал это лико?
Может смоешь один слой?
Что под маской? Вот интрига...

        *****
Ты ко мне издалека:
Щупаешь натуру.
Я умею в "дурака",
Но могу и в дуру.


Рецензии