Иоанн крестил вас водою? А Я во имя

Иоанн крестил вас водою? А Я во имя Отца Моего и вашего, крещу вас Духом святым! ( Иса)

Не ищу я Разум злобный,
В небесах иных мирах!
Его здесь! Я уж попробовал,
Где друг к другу зло и страх!

Никому мы здесь не верим!
В что любовь превращена?
Чем надежды свои мерим?
«Звёзды» видим лишь со «дна»?

Если Разум, Он Единый!
На земле, в иных мирах!
Его делим мы кретины,
За «божественный» свой прах?

О душе поём и «духе»,
Жертвы собственных побед?
Ради славы гибнут «мухи»,
В «паутинах» видя «свет»?

В «Ганге» трупы и зараза!
Исцелиться, лезь туда?!
Да с умов, крещенья «базу»,
Мир не смоет, никогда?!

Пей. Христос, с наших «источников»!
Люби наши «традиции и одежды»!
Люби наши блюда и праздники!
Во имя наше? Мы тоже дети своих «богов»…


Рецензии