Ты в дороге, ты в пути

Спустилось Солнце к горизонту
Спокойный вечер наступил и ветер стих
Ты где любимый Рыцарь Бога?
О чем Душа твоя горит?
Иль может быть грустит?
Не надо слишком предаваться
Тоске, обидам, грусти...ностальжи...
Сейчас настало время ЗОЛОТОГО ВЕКА
Искать ВсеСчастие для Души
Пусть песнь Неба в звездах отразиться
Поет в Душе..
А сердце песню эту слышит в трелях соловья.
Весна. Цветы. Любовь и Солнца Свет
Закручивает ТОР твой и Меркаба!
Напитывая Эликсиром Золотым тебя.


Рецензии