Ложка мёда

Тебя любили лаского и нежно,
Мечтали о Любви взаимной и душевной,
Ласкали и заботились прилежно,
Порхали по ушам мелодией напевной.

А ты взаимность проявляла налево и направо,
И ведьмой слыла в тихом омуте,
                тебе служили Черти,
Ты с Эйфелевой башни плевала вниз на всех своих 
          поклонников,
                брезгливо-величаво…
Душевный холод  –  равносилен Смерти!

Скальпель не остановит в мозгах гангрену,
Роза становится ещё краше  –  в руках урода.
Тебя обольстили на коварную измену,
Но ложка мёда  –  не исправит бочку дёгтя.


Рецензии
Автор так взволнован!
Но он искренно и честно излагает свою страсть.
В этом случае ему всё можно!
Автору привет!

Юрий Трусов   06.06.2021 01:18     Заявить о нарушении
АЗ НАПИСАЛ ПРАВДУ

Ананьев Юрий   06.06.2021 09:12   Заявить о нарушении
А ЧЁ ВЫ ЕЁ ТАК НЕ ЛЮБИТЕЕ

Ананьев Юрий   06.06.2021 09:45   Заявить о нарушении