Где мы такие молодые

Эпохи в жизни, как холмы
У времени, и наши лица
Окраска в них, в которых  мы
Есть неотъемная частица.
А происходит то из-за
Того, что в человеке,
Нам только заглянуть в глаза,
И мы поймём в каком мы веке.
На эти снимки посмотри.
В них время будто бы присело.
Не надо умного жюри,
Чтобы понять того нам смело
В эпохе сделаны какой
Они, сказать в какие годы.
Исход людей всех ждёт такой,
И нет особой тут методы.
Как  и каких-то середин,
В ней время - кольца годовые...
...Меж этих снимков есть один,
Где мы такие молодые...


Рецензии