Точность

        Лаконичная нота письма-
      наконечником у размышлений,
     где идей разноцветных тесьма-
               быстрый
      выход из всех затруднений.

           Эта ясность...
            не от ума,
 от способности всё беспристрастно
    рассчитать, как сейчас автомат
     рассчитает любого у кассы.

         А способна на это
                душа.

            29.05.2021


Рецензии