***

Ведёшь себя часто по-детски,
Как будто не знаешь зачем
Два воробья сидят на ветке,
А люди жаждут перемен,
Порой заглядывая в окна,
Но чаще именно в глаза,
Чтобы подушка не промокла
И кто-то рядом был всегда.


Рецензии