Четвертое письмо царю

здравствуй царь,пишу опять
тут фигеет моя мать
говорит, ты обожрался
белены, как пьяный зять

ты пошто родимый царь
типа наш бля государь
морду сунул в огород
тут и так бля недород
чем тебе петрушка царь
обломала морду харь
приближенных твоих мразей
типа бля, богатых князей
а ромашка, охренеть
хватит в воду царь пердеть
ты стал хуже бля райкома
что когда то коло дома
говорил мне что садить
но не будем мы рядить
ты там царь, давай дурилку
выключай и говорилку
быстро к мозгу подключай
и попей с ромашки чай
и не лезь на нашу дачу
а не то, дадим мы сдачу
ведь вокруг уже базар
говорит и стар и мал
царь, дебильный дурачок
и ослеп он, без очок
и друзья его, дебилы
и нет в них народной силы
помни царь народа гнет
к крови и борьбе ведет
можешь пить в Кремле водяру
девок зажимать на пару
с тем, усатым дурачком

но не лезь царь в огород
и не будешь ты урод
а коль надо позови
мы там морды всем начистим
и законников опустим
и посадим их в поля
пусть картошку жрут не зря


Рецензии