Луна...

(569)

Спелым яблоком, на дерево Луна
Примастилась и качается на ветке.
Грустно ей... Она устала быть одна...
Чувства заперты в надёжной, стылой клетке.

Одиночество не красит никого...
Даже, если ты владеешь небесами.
Вышла Лунушка на поиски его,
Смотрит вниз,  на землю, грустными глазами...

Ждёт, что он её заметит, подойдёт,
Улыбнётся нежно, скажет:"Как же долго
Я искал тебя!" Ладонь в ладонь возьмёт
И с собою уведёт её в потёмках...


Рецензии