Плачут ангелы

Плачут ангелы! Да, так бывает!
От людской бессердечной души.
И никто ведь из нас не знает,
Как им больно в ночной тиши.
Забываем порой улыбнуться,
По утру ценить, то что рядом.
А так хочется взять и проснуться,
Обжигая счастливым взглядом.
Раствориться голубкою в небе,
Улететь с облаками по ветру.
На вопросы свои знать ответы,
И пройти сквозь судьбы километры.


Рецензии