От старых фотографий...

От старых фотографий из альбома
Повеяло тёплом забытых дней.
И взгляд друзей, такой родной, знакомый,
И мне, как-будто стало веселей.

И годы в прятки с нами вновь играют.
Они укрылись где-то за углом.
И я не знаю, сколько их осталось,
И с кем мы выпьем позже за столом.


Рецензии
.....действительно, от строк повеяло теплом...

Владимир Герасимов 11   29.05.2021 23:46     Заявить о нарушении