Сверкает чистая заря

Солист-Соловушка, с утра
Порадовал отменным свистом
Сверкает чистая заря.
С росинками и пением чистым.
Такая нега на душе
И растворяясь в умиленье.
Не торопясь,встаю уже
Поаплодировать за пение.


Рецензии