Аборт

Всё начиналось просто так,
Звонок раздался телефона:
"Алло, пойдём-ка выпьем кофе!
Ведь между нами дружба как-никак"
А после кофе разговоры,
Бокал двенадцатый вина.
И вспомнили былые ссоры,
И чья здесь большая вина.
И снова склоки, крики, маты,
Летит посуда и бельё.
А утром заварили чай из мяты,
За завтраком уже дискуссии о Монтескье.
И так полгода мы ещё дружили,
И пили кофе до утра.
И сознавали - мы ещё любили,
Но ты не тот, и я уже не та.
Два года мы пытались строить счастье.
А после: "Приезжай, ведь мы друзья".
Мы сотворили лживый мир и в нём погрязли:
Два дня в неделю мы - друзья!
Но, кажется, что кто-то свыше
Считал, что дружба наша - блеф,
Послал нам двух очаровательных малышек,
И эти двое лишние на нашем корабле.
Без мятежа, изжоги и волнения
С высокоподнятой и гордой головой
Иду. Я приняла решение.
Убийца собственных детей...

Сегодня, как обычно, кофе с другом,
Ему, наверно, нужно знать,
Что жизнь его детей лишь из долгов порука,
Необразованная мать, и он совсем не состоялся,
Как человек, мужчина, бизнесмен.
Вопрос-то в воздухе остался:
Аборт иль чем кормить детей?
Аборт. И нет сомнений, вопросов и ночей без сна.
А вы на месте моём были,
Чтобы рубить по плечи с горяча?!

Прости, малыш,
Но мать твоя - дрянная сука.
Сама себя я не смогу простить.


Рецензии