29. 05. 21

– Я никогда не любил тебя… –
Разлетелись горькие слова…
Звезды на небе замигали часто-часто.
Склонила ивушка  над рекой низко ветви.
Оборвал яблоневый цвет ветер.
Закружились лепестки, словно снежинки.
Улетело счастье синей птицей…


Рецензии