Я тебе посвящаю стихи...

***

Я тебе посвящаю стихи.
Нынче ты не встречаешь рассветы.
Но свет прожитых дней - это ты,
Среди зим  благодатное лето.

Дел и слов твоих добрых участие
Всем смертям злым живёт вопреки.
В них сыскал ты своё в жизни счастье.
Руки лет, бед, разлук коротки.


Рецензии