С Днем Поэзии!

С днём поэзии сегодня,
Поздравляю я Тебя!
Желаю творческого вдохновения,
В процессе бытия!

Когда Поэзию ты сочиняешь сам,
Слова и чувства в рифмы формируешь,
То создаёшь с Душой своей роман
И с упоением жизнь свою смакуешь.

Пусть каждый слог и новый стих,
Легко на лист ложатся
И рифмы в образах своих,
Восторженно кружатся.

Пусть новые твои стихи
Приносят вдохновения.
Добавь волшебные штрихи
Ты в рифмы исцеления.

Любви желаю я тебе
И творчества шального!
А с Музою, душой твоей —
Тандема озорного!

Люби и Пой! Танцуй! Играй!
Свои творения в счастье создавай.
Делись дарами и Планету наполняй!
Теплом любви и доброй рифмой возрождай!

21.03.21


Рецензии